注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘 珉

旅行是财富 骑行是修行

 
 
 

日志

 
 

骑车去西藏2  

2016-09-07 08:29:23|  分类: 骑车去西藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       喀什到英吉沙,按原计划是到莎车的,但由于小李刚接触运动单车依当前的骑行能力根本没可能达到莎车。
       这点不得不提到一下我们的忍耐与包容,当然也更意味着我们担负了无尽的风险骑车去西藏2 - 我独行 - 刘 珉。因为小李是在网上约的伴,先前并不知道他的骑行经历,如果知道他是这种情况,决然没有人敢带他上路的,一不会熟练的变速,二根本不会补胎换胎,三连加气都不太会,跑新藏线,简直是开天大的玩笑,凭心而论当时心里是拔凉拔凉的,尽管知道到一定的时候他体力会练出来,但在他练的过程中我们要经历怎么样的风险与担心,当时只在心里祈祷上帝保佑吧!好在他是内蒙人,长年在新疆工作,至少对气候不会像我们南方人一样要去适应。自从过了康西瓦后就一路上也跟的上了,运气也不错一路上也没穿过胎。也让我不由的感慨人生中最关键是遇到什么样的人,要不是遇到我们在喀什出发就不会带住他啦。
            但是这里还是必须得奉劝那些有骑行梦想的人,首先你要熟悉运用你的装备,一定要会补胎换胎加气这些最基本的技能,运气不会时时眷顾。
骑车去西藏2 - 我独行 - 刘 珉
 清晨早早打点行李,骑行要有个好习惯,早出早归,尽量不走夜路。
骑车去西藏2 - 我独行 - 刘 珉
 出发前请前台小妹给我们来个合影。左起强哥,小李,小强哥,刘珉
骑车去西藏2 - 我独行 - 刘 珉
 我的坐驾是美国surly disc(重型卡车)的意思,名副其实吧骑车去西藏2 - 我独行 - 刘 珉此重装一直要捱到西藏阿里。
骑车去西藏2 - 我独行 - 刘 珉
骑车去西藏2 - 我独行 - 刘 珉
路上休整,兼顾等小李,期间小强哥穿一次胎,报废一条内胎,这是骑行中必不可少的节目。
骑车去西藏2 - 我独行 - 刘 珉
除了风大之外,新疆雨水特别的少,一路上我们还是以开水为主,尽量不饮凉水。
骑车去西藏2 - 我独行 - 刘 珉
 下午2点左右到达英吉沙,吃过饭找好了旅馆安放了装备冲完凉后上市场去吃了些水果。
 
  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017