注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘 珉

旅行是财富 骑行是修行

 
 
 

日志

 
 

骑车去西藏之梦断马攸木拉检查站  

2016-09-30 22:17:51|  分类: 骑车去西藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         在霍尔乡到马攸木拉的骑行途中,咳嗽令我想到了搭车,想到了许多不该想像的事,我感觉应该终止我的骑行了,到达今天的目的地后与团队成员商量,我终止骑行搭车到拉萨接受治疗,当夜彻夜不眠,思绪万千,走上这条路是勇敢的,是许多骑行者的梦想。当已经有很大机会去实现的时候却因为突然发生的变故而嘎然而止时,那份失落与无奈又有几个人能真正懂得呢。
      爱上骑行,爱上长途骑行,爱上有挑战的长途骑行,一生也不会后悔,我会继续我的骑行,继续我的追求,继续我的梦想。
      一路骑行,我感受到了纯朴的民风,没有污染的空气,也感受了大自然的威力,感受到了眼在天堂身在地狱的痛与快。感受到了团队的温暖。
          最大的收获是我懂得了感恩,这次并不是十分成功的历程,对我今后的生活与工作中都会起到了非常重要的作用,感谢一路上共同奋斗的骑友,感谢所有关注我的人,感谢所有不理解我为什么要终止骑行的人。
骑车去西藏之梦断马攸木拉检查站 - 我独行 - 刘 珉
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017